<< Все сертифицированные сервисные центры
Сертифицированный сервисный центр Knecht
Применение режущих инструментов в мясоперерабатывающей промышленности – это сложная область знаний, которой мы, как ведущие в этой,
интенсивно занимаемся. Клиенты, присылающие нам свои ножи для заточки, выигрывают от такой обширной компетентности.
Они не только получают свои ножи в первоклассном состоянии обратно, но и дополнительно – подробную документацию и консультации.
![](serv/photo6_kn.jpg)
Из-за экстремальных центробежных сил, боковых нагрузок и изгибов, возникающих при мясопереработке, режущие инструменты подвергаются
очень высоким физическим нагрузкам. К этому добавляются химические реакции, как например коррозия. Все ножи, поступающие к нам для заточки,
мы контролируем сначала на наличие трещин, коррозии и других проявлений износа.
Окончательное (чистовое) шлифование происходит при охлаждении водой. Это позволяет всегда сохранять оптимальную геометрию
резаков и предотвращает перегрев ножей.
|